賀寶芙隱私權政策

賀寶芙國際有限公司(Herbalife International, Inc)致力於保護您的隱私。賀寶芙確認Herbalife certified to the EU - U.S安全港協定,表示賀寶芙將為所收集和使用的個人識別資訊提供高度的保護。

本隱私權政策的目的在於告知您當您造訪我們的網站(下稱「本網站」)或當您成為直銷商或顧客時,賀寶芙與/或其他人士或公司會如何使用這些資料,會 與哪一方共享相關資料,您對相關資料的收集、使用和散播之選擇,您可修改、更新、改正或刪除相關資料的能力,以及我們為了保護您的隱私權所實施的安全程 序。

通告

收集資料

在不同的情況下,您會被要求輸入特定的個人識別資訊(例如您的姓氏與名字、郵寄地址、居住城市、州別、郵遞區號、電話號碼、電子郵件地址、信用卡號 碼、以及與自動存款/扣款相關的銀行資訊等等)。我們希望您能提供給我們這些資訊。但是如果您不希望對我們揭露您的個人識別資訊,請不要呈交這些資料。這 意味著在某些情況之下,我們將無法為您提供您所需要的服務。

我們也可能在您瀏覽本網站時,向您收集非個人的識別資訊(例如您的IP位址、瀏覽器種類、網域名稱等等)。我們會彙總並分析這些資訊,以改善本網站的功能與內容。

資料使用

我們使用向您收集的資料作為各種的用途。我們將在收集資料時,通知您有關相關用途。但一般而言,收集資料都是做為以下之用途:

  1. 網站瀏覽者 我們可能使用您的資料把您加入我們的電子郵件訂閱名單上,根據您對我們產品或事業機會的潛在興趣而將您的姓名提供給賀寶芙直銷商,分析趨勢和統計、提升本網站運作、設定內容與廣告宣傳,以及郵寄關於賀寶芙與其他公司的資訊與促銷刊物。
  2. 顧客 關於顧客的資訊也將被用在提供顧客服務、確認及滿足您的訂單、送貨和管理付款事宜,以及有可能出現的問題和有關派遣人員和其他服務供應商所可能產生的問題與爭議。
  3. 直銷商 關於直銷商之資訊也將被用在提供直銷商服務、計算收入與獎金、提供新產品與服務訓練,以及確保其符合直銷商合約和公司規範與規則。

選擇

我們和商業夥伴已經建立既有的商務關係,未來還可能發展其他的關係。在這些情況當中,我們可能會與其分享或以其他方式允許其存取關於您的資訊,讓我們的商業夥伴能夠和您聯絡,以推介您可能感興趣的產品與服務。

在我們收集您的資訊之時,您將可以選擇接受或拒絕揭露您的資訊供此類行銷或賀寶芙行銷目的之用。

轉交

我們也可能會僱用其他廠商來代表我們進行工作,例如履行訂單、寄送包裹、電子郵件管理功能、信用卡付款處理,以及提供顧客服務等。這些廠商根據合約履行義務,僅可針對它們受僱用的工作範圍內,使用賀寶芙所提供的機密資料。


當我們有理由認為有必要針對可能傷害您、我們或其他人之個人或單位進行鑑定、連絡或訴諸法律行動時,我們將會公開向您收集的資料。當我們相信法律需要我們採取此類行動時,我們也會揭露相關資訊。


同線組織報告(Lineage Reports)包括所有和直銷商下線有關的資料,其包括但不限於直銷商姓名、地址、直銷商編號、電話號碼、電子郵件地址、傳真號碼、級別或位階、購貨點 數和銷售業績統計,這些資料都會提供給直銷商,並被視為最機密之資訊處理,其僅限於支援直銷商之用途,協助其進一步發展賀寶芙事業。(下線組織包括所有由 一名特定直銷商所個人招募的所有直銷商,以及由這些直銷商所招募之所有其他人士。)

同線組織報告,包括所有記載於此之資訊,包含賀寶芙的機密與專屬商業機密。除非與其下線有關,並且只為推廣其賀寶芙業務,並且管理、激勵和訓練其下線之用途,直銷商不得收集或散播關於其他賀寶芙直銷商或其顧客的機密資訊或個人或整體資料。


您必須注意收到同線組織報告的直銷商有可能居住在不同的國家。相關國家所提供的隱私權保護措施可能與您國家所提供的相關措施有所不同。不過賀寶芙將採取合理的步驟以確保相關資料受到妥善的處理。

另根據中華民國個人資訊保護法第21條規定: 非公務機關為國際傳輸個人資料,而有下列情形之一者,中央目的事業主管機關得限制之:「一、涉及國家重大利益。二、國際條約或協定有特別規定。三、接受國 對於個人資料之保護未有完善之法規,致有損當事人權益之虞。四、以迂迴方法向第三國(地區)傳輸個人資料規避本法。」我們將致力遵守政府部門對於傳輸該資 料所為之任何規範。

安全措施

我們採取合理的步驟以確保我們收集有關您的個人資料保持正確、適時與安全。但遺憾的是在網路上的資料傳輸無法保證100%的安全。雖然我們致力於保 護您的個人資料,但我們無法擔保或保證完全之安全。我們對您因使用本網站或任何您傳送本網站的資料時,面對違反機密事項,繼而引起的任何損害不負任何責 任。


資料完整性

個人識別資料將被儲存在一個活動的檔案或系統當中,前提為其符合相關收集資料之用途,或根據需求執行與直銷商和他/她下線的合約關係,以及與顧客的商業關係。

賀寶芙將採取適當的努力以確保相關資料之正確與完整。

存取或修改您的資訊

如果您發現您的個人資訊有任何錯誤,或者您需要對該類資訊做更改或確認,請與我們連絡,讓我們可以更新您在我們紀錄當中之資訊,或者您可以連上賀寶芙的網站之一去更新您的個人資訊。我們的聯絡資訊如下所列。我們將做商業上合理之努力以滿足所有此類的請求。

依據中華民國個人資料保護法第三條之規定,您對您的個人資訊得向我們行使以下權利: 一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理或利用。五、請求刪除。

投訴

賀寶芙非常重視隱私權相關事宜。如果您認為賀寶芙未遵守本隱私權政策,您可以寫信至下列地址或致電我們連絡。請儘可能詳細描述您認為賀寶芙政策未被 遵守之處。我們將盡速針對您的投宿進行調查。如果您未收到對您申訴的確認通知,或者您的投訴未獲得滿意的解決,您應該連絡隱私長辦公室(Office of the Chief Privacy Officer),其將擔任之協調人,與賀寶芙解決您的問題。隱私長辦公室之聯絡資訊如下: 310-410-9600 或

網站細節

保護兒童

本網站是以一般大眾為對象的網站,不是特別為兒童設置或以兒童為對象的網站。我們不會刻意去收集、或散佈任何13歲以下兒童的個人識別資料。不過我 們知道我們透過網站收集了13歲以下的兒童個人識別資料,我們將使用相關資料作為聯絡其父母或監護人之用途,以徵求同意。如果我們在一個合理的期限內未獲 得同意,或如果當我們連絡相關父母或監護人時,他們要求我們不可使用或保存相關資料,我們將做出合理的努力以從我們的紀錄當中刪除香菇簪廖。當父母或監護 人做出要求時,賀寶芙將提供所收集的13歲以下兒童的特定個人資料詳情。

Cookies小段資料

Cookies 是儲存在電腦硬體當中的小段資料。當您再次到訪網站時,我們可能使用cookies為您提供更加的瀏覽體驗。我們的 cookies不含任何個人識別資料,例如您的姓名或敏感資料,例如您的信用卡號碼。我們允許第三方在網站使用 cookies 。我們不會控制第三方cookies的使用或內容。網路瀏覽器通常會允許您刪除您電腦硬碟當中的現有 cookies,阻止cookies使用與/或被通知 cookies出現。如果您選擇阻擋cookies,請注意您將無法享受本網站的所有特性與功能。

第三方連結

本網站可能包含由第三方所營運和維護之網站連結,然而我們對此類網站完全沒有控制能力。任何您提供給第三方網站之資訊將受各網站的隱私權政策條款所 管理,我們鼓勵您在揭露任何資訊給第三方網站的營運商前進行詳細調查並詢問相關問題。我們對第三方所操作的網站之內容、行動或政策不負任何責任。在本網站 出現第三者之網站並不代表我們認同相關網站的內容、行動或政策。

政策之修改

這項隱私權政策於2006年3月1日生效。賀寶芙保留隨時修改這項隱私權政策的權利。這些協議的任何修改將在公佈告示後立即生效。這項告示可能通過 電子郵件或郵寄給您,或在我們的網站上公佈最新版本。您再類似的告示後繼續使用網站即是代表您接受相關修改。請務必定期查閱這項隱私權政策以確保您知道最 新的內容版本。您可透過查閱闡明在這項政策下端之最後修改日期,並可確認自您最後一次登入網站之後,是否網站有公佈任何最新的告示。如果您對相關修改有任 何異議,我們根據之前向您收集的資料,保持先前的隱私權政策。如果您不同意我們政策的修改,請不要在網站公佈這項告示後使用本網站,如果您在本網站公佈這 項隱私權政策修改告示後,仍然繼續使用本網站,即是代表您同意所有相關的修改。

問題或批評或與我們連絡

如果您對本隱私權政策有任何問題或批評,或者您希望存取或更改我們擁有關於您的資訊,請致電直銷商關係部門,電話為(02) 2756-7070 / 080-906-7070 (僅供市話撥打)(僅限直銷商)或透過以下地址和網址連絡我們:105台北市南京東路五段188號4樓之1 或

zh-TW | 2017/12/16 上午 01:05:48 | USSLCPRODWEB17 | MyHL | 2017/12/16 下午 05:05:48 | 1.1.3.20753